Mixology

季節により取り扱う食材が違います。現在サイトで掲載しているドリンクの一例は主に10月~12月のフルーツを使ったミクソロジーとなっております。フルーツによってはお店にその日置いていないメニューもございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

信濃スイート(リンゴ)とキャプテンモーガン(Rum)~ローズマリーの香り~

ふじ× つがるの交配品種である信濃スイート。濃密な甘さとたっぷりの果汁を活かし、バニラフレーバーのラム(キャプテンモーガン)とセイロンティーと合わせました。ローズマリーの香り漂うカクテルです。

ドラゴンフルーツスリング

ビタミンや食物繊維の豊富なドラゴンフルーツを使ったシンガポールスリング。ぷちぷちした種子の食感ごとお楽しみ頂けます。

徳島県産すだちと青じそのジンバック

The Japanese Ginback!!! 自家製のジンジャーシロップ(生姜、カルダモン、ナツメグ、クローブ、シナモン、唐辛子)がピリッと効いたKnopp だけのジンバックです。

巨峰ブリーズ~ ディルとぷちぷち海藻ビーズ~

ジュージーな巨峰を皮ごと潰し、エレガントなフローラルフレーバーを持つクリアな印象のウォッカ(グレイグース)とクランベリージュースで爽やかなシーブリーズスタイルに仕上げました。ディルの香りと海藻ビーズのぷちぷちとした食感のアクセントが楽しめます。

富有柿とホンジュラスネルソン(コーヒー)のカフェシェカラート

とろけるような柔らかい富有柿からなる、とろとろ食感のカフェシェカラート。ネーブルオレンジを思わすジューシーな酸、完熟フルーツのような丸い甘さ、カカオのようなフレーバープロファイルを持つホンジュラスネルソンのエスプレッソと相性バッチリです。

ミクソロジーカクテル
ミクソロジーノンアルコール
今日の旬のミクソロジー
¥850
¥850
¥900~



旬のフルーツや野菜、スパイス、ハーブなどを使ったknopp オリジナルミクソロジーメニュー。

※その他のフルーツやハーブもご用意しております。 お気軽にお尋ねください
~ How to ~飲み方色々♪
・Creamy Dolce(フルーツを使ってデザートの様に甘~く仕上げたカクテル)
・Seasonal special( 季節のフルーツをふんだんに使ったスペシャルカクテル)
・Bubble fruit( シュワっと炭酸の中にごろごろフルーツがたくさん入ったカクテル)